政务要闻 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 政务要闻

孙永红会见国铁建信客人

网上发布日期:2019-11-04  来源:胶州政务网

  11月1日,市委书记孙永红在胶州宾馆,会见了国铁建信(北京)资产管理有限公司总经理逄润东一行。

  孙永红说,随着青岛新机场即将转场运营及上合示范区上升为国家战略,胶州进入了历史上最好的发展时期。迫切需要像国铁建信这样有实力的企业,站在与胶州共成长的角度,系统谋划平台搭建思路,发挥资本、市场、原料优势,依托胶州海陆空铁禀赋,整合现有资源,输出标准模式,促进区域更好成长。胶州将组建强有力的服务队伍,并在金融、保险、法务等方面给予全力支持。

  逄润东说,胶州是一片投资的热土,是青岛未来最具成长性的区域。胶州在区域成长方面的发展需求与国铁建信下步工作着力点高度契合,国铁建信及合作伙伴将根据胶州的实际需求,制定科学的实施方案,并与有关各方进行有效对接,在与胶州共成长中更好地实现企业价值。

  副市长徐海涛会见时在座。