政务要闻 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 政务要闻

中规院深圳分院客人来胶

网上发布日期:2019-11-07  来源:胶州政务网

  11月6日,市委书记孙永红在市级机关办公大楼,会见了中国城市规划设计研究院深圳分院总规划师罗彦一行。

  孙永红对客人来胶表示欢迎,对中规院深圳分院给予胶州的关注支持表示感谢。他说,当前,胶州正抢抓全新发展机遇,促进要素集聚,优化资源配置,打造平台经济,加快推进中国-上海合作组织地方经贸合作示范区建设,为国家战略国之重任展现胶州担当、作出胶州贡献。孙永红希望中规院深圳分院发挥自身专业优势,与我市相关部门紧密对接,积极做好上合示范区规划工作,以高标准规划引领区域高质量发展和高水平开放。

  罗彦认为我市区位优势明显、发展潜力巨大,表示中规院深圳分院愿与胶州共享发展机遇,共谋发展大计,为地方经济社会发展贡献力量。

  市领导宋仁登、李宝帅参加会见。