部门动态 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 部门动态

市公安局开展“活力警营·健康同行”健步行

网上发布日期:2017-05-05  来源:胶州政务网

  在“五四”青年节期间,为进一步传承和发扬“五四”运动精神,激励广大民警、职工、辅警积极参与警体活动,不断提升公安队伍综合素质能力,市公安局组织开展“相约少海、与健康相伴、与快乐同行”健步行活动。市公安局部分局党委成员,局直各单位、各派出所领导班子成员和局直有关单位民警、职工、辅警120余人参加活动。

  启动仪式上,市公安局相关负责同志代表市公安局党委对全体民警、职工、辅警致以节日的问候,鼓励全体人员加强体育锻炼,养成良好的锻炼习惯,不断提升自身的体能、技能素质。

  市公安局指挥中心民警代表青年民警作表态发言,表示,将进一步加强学习、注重锻炼、勇于担当、提升能力。随后,健步行队伍在少海湿地公园徒步行走5公里,全体参加人员以整齐的步伐、严明的纪律、激昂的士气,充分展示了胶州公安意气风发、斗志昂扬、敢打必胜的良好精神风貌。(姜成亮)