鼓舞士气 增强体质——全市交通运输系统春季运动会掠影
部门动态 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 部门动态

鼓舞士气 增强体质——全市交通运输系统春季运动会掠影

网上发布日期:2017-05-09  来源:胶州政务网

  轻巧地起跳,高高地腾空,远远地落地,在空中划出了一道道亮丽的弧线,留下一个个精彩的瞬间……近日,市交通运输系统在青岛工学院举行了2017年春季运动会,来自市交通运输系统各科室、站所、运输企业、交通重点工程施工队伍的21支代表队,共200余名运动员参加了篮球、羽毛球、乒乓球、田径、综合趣味等多个项目的角逐。

  为确保本次运动会圆满成功,市交通运输系统成立运动会组委会,精心筹备,周密组织。在谈及参加运动会的感受时,运动员张庆表示:“本次运动会既凝聚了大家的团队意识,又锻炼了体魄、放松了精神,从而以更加饱满的状态投入到今后的工作中。”

  据了解,多年来,市交通运输系统高度重视职工精神文明建设,通过开展多种形式的文体活动和志愿活动,丰富职工业余文化生活,增强交通运输系统干部职工的凝聚力和战斗力,推动各项工作迈上新台阶。(田磊 孙鼎钧)