部门动态 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 部门动态

湖岸掬水享夏日清凉

发布日期:2017-08-03  来源:胶州政务网

  上善若水,大沽河度假区因水而生、因水而兴、因水而美,6.28平方公里浩瀚水域滋养哺育着万物生灵、孕育启迪着厚德文化,构筑了度假区人开拓进取、务实求干的精神基因,筑造了度假区日新月异、蒸蒸日上的创业基石,百亿级项目绕水而居,百万余游客纷至沓来。绿水青山就是金山银山,度假区人秉承生态为本,持之以恒生态治水,精心培育碧水画卷。

  长夏风日清,静默的湖水波澜不惊,清澈如镜、倒映清晰。环湖眺望,蒲苇绵延,万朵芙蓉正嫣然。临湖观荷,荷叶田田,菡萏吐香,清香溢远醉开怀。清风徐来,涟漪阵阵,惊起一片鸥鹭,翩翩起舞后时而与野鸭戏水,时而停靠卵石观鱼儿跃波,此情此景真是美了一双眼,醉了一颗心。盛夏酷热之际,让我们到度假区踏上沿湖绿廊,耳悦丝竹之音,细品湖光美景,感受辽阔水域带来的丝丝清凉吧!(王超 何艳萍)