部门动态 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 部门动态

市公安局举行2017“警民携手·共筑平安”广场文艺周周演

发布日期:2017-08-04  来源:胶州政务网

  8月2日晚,市公安局在三里河广场南岸举办2017“警民携手·共筑平安”广场文艺周周演,共有来自全局各单位的70余名民警、职工、辅警及家属参加演出。市委常委、政法委书记孙晓兵,市委常委、宣传部部长马锦秀,副市长、公安局局长李世明观看演出。

  本次演出以“警民携手·共筑平安”为主题,共有10个节目参加演出,节目全部由各单位自编、自导、自演。演出过程中,全体演员倾情表演,形神兼备,精彩纷呈,魅力四射,全方位诠释和突出了警察元素和公安特色,极具感染力和震撼力。演出期间还穿插进行了警民互动的有奖问答,重点向群众宣传交通出行、防溺水等安全常识。广大市民群众认真观看,踊跃参与,掌声不断,气氛热烈,处处洋溢着警民和谐一家亲的良好氛围。此次演出充分展现了新时期公安民警不忘初心、继续前进、忠诚为民的良好精神风貌,进一步密切了警民关系,提升了公安形象。(赵敬美 刘海鹏/文 姜成亮 黄蛱/摄)