部门动态 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 部门动态

市畜牧兽医局开展“机关开放日”活动

发布日期:2017-12-05  来源:胶州政务网

  为深入推进“四型”机关建设,全面展示我市畜牧兽医工作成果,近日,市畜牧兽医局邀请“两代表一委员”、网格员、市民代表等20余人开展了畜牧兽医系统“机关开放日”活动。

  代表们分别参观了青岛市浩德瑞牧业有限公司、青岛新盛牧农业发展有限公司、青岛胶河源农产有限公司及胶州市动物无害化处理中心等企业,通过参观不仅了解了我市对畜产品从养殖场到餐桌各个环节的管控措施,同时感受到我市在畜禽养殖物联网技术、畜禽粪污处理、种养结合生态养殖及病死动物无害化处理等方面取得的成果。

  参观结束后召开的座谈会上,代表们详细了解了近几年我市畜牧业发展情况,同时就大众比较关心的畜产品质量安全问题发表了自己的看法,代表们纷纷为我市畜牧业发展献言建策,提出了宝贵的意见。