部门动态 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 部门动态

市工信局举办“走进青岛酒厂”主题活动

网上发布日期:2019-05-14  来源:胶州政务网

  日前,市工业和信息化局举办“走进青岛酒厂”主题活动暨供应链金融座谈交流会,特邀齐鲁工业大学金融学院硕士研究生导师张付广教授做供应链金融专题讲座,相关企业行业协会会长单位和重点企业负责人参加活动。

  此次活动重点围绕引导和激励广大企业转型升级,提升发展质量和效益,通过学习借鉴企业发展的独到之处,提升企业发展水平,促进企业快速发展。活动中,企业家们不仅参观了青岛酒厂,还听取了青岛酒厂负责人苏勇分享企业文化、企业管理等经验做法。在与专家就供应链金融方面进行了深入交流后,企业家们纷纷表示,下一步将学习优秀企业的先进经验,助力自身企业发展。

  截至目前,市工信局共举办此类走进企业活动4期,进一步促进了企业之间的良好互动,为企业发展注入了全新活力。2019年,市工信局以树立一面旗帜、发起三大攻势、打响六大攻坚战的“136”工作思路,披坚执锐、砥砺前行,炸碉堡、攻山头、守阵地、打硬仗,攻占全国知名的先进制造业高地,为加快建设宜居幸福的现代化空港新区贡献工业力量。