镇办动态 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 镇办动态

中云街道创城主题文艺活动丰富多彩

发布日期:2017-07-11  来源:胶州政务网

  7月8日晚上7点30,中云街道福寿社区组织开展“创文明城市 讲身边故事”文艺演出活动,腰鼓、萨克斯独奏、少儿舞蹈、民族秧歌等13个精彩的文艺节目,充分展现了广大文艺表演者的精湛才艺,获得现场居民的阵阵掌声。活动以创城为主题,设置了领读社会主义核心价值观、身边人讲身边事、创城知识互动有奖问答等环节,并对社区在创城工作中涌现出的热心居民给予了表彰,积极营造创城宣传氛围。《社区热心人》小故事细致讲述了在社区创建全国文明城市工作中涌现出的一名热心大姐,用自己的实际行动带动身边的居民朋友们参与支持创城工作的感人事迹,受到居民们的一致好评。“创文明城市说到底是为了让我们广大居民住的更舒适,生活的更好,我们一定大力支持。”居民王先生由衷地表示。

  连日来,中云街道各村居纷纷开展创城主题文艺活动,目前已开展16场,通过群众喜闻乐见的形式,积极宣传文明城市创建工作,弘扬身边好人好事,大力营造创城工作浓厚氛围。(窦迎春)