镇办动态 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 镇办动态

市民才艺秀初赛洋河赛区精彩不断

发布日期:2017-07-31  来源:胶州政务网

  2017年第三届“共创全国文明城·群星耀胶州”市民才艺秀初赛洋河镇赛区比赛在洋河镇政府广场举行。来自洋河镇各单位各村演员登台表演,吸引了众多居民前来观看,整个现场掌声不断,热闹非凡。

  本次市民才艺秀共22位参赛选手,参赛节目包括葫芦丝、舞蹈、独唱、武术、茂腔、架子鼓等,充分体现了洋河镇群众多才多艺、健康向上的良好精神风貌。

  随着一段激情四射的开场舞《唱响洋河》,市民才艺秀初赛拉开了帷幕。

  由河西郭小学学生带来的《多情的乌巴》一瞬间震惊了现场观众,大家纷纷感叹“现在的学生真是多才多艺。

  河西郭小学学生带来的热情舞蹈《拉丁舞》,第二十六中学的王小楠表演的独唱《忽然之间》,油坊小学宋婉菲、袁羽涵带来的双人合唱《故乡的鸿嘎鲁》更是把晚会现场推向高潮。

  架子鼓表演者冷硕带来的《让我们荡起双桨》让观众回忆起儿时经常听到的一首歌谣,现场的观众纷纷表示:“太怀念以前了,还是以前的那种感觉”,希望有更多的有才艺的市民登上舞台,展示自己的才华。

  才艺表演类比赛中,由战家村王辉准带来的《草原之夜》为本次比赛画上圆满的句号。

  此次所有参赛作品独具匠心,舞蹈编排、漂亮的服装、配合默契的表演,赢得现场评委和观众的阵阵掌声。(尹志杰 王雪飞)