镇办动态 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 镇办动态

胶莱镇:计生干部助推乡村振兴

网上发布日期:2018-05-16  来源:胶州政务网

  为提高胶莱镇各村庄计生主任的工作热情,争取计生工作再创佳绩,加快乡村振兴建设,近日,胶莱镇组织辖区内全体计生主任到大沽河博物馆、胶州湾跨海大桥进行参观。

  走进大沽河博物馆,在讲解人员的带领下,计生主任们先后参观了自然生态展厅、古代文明展厅、民俗风情展厅以及党史馆,丰富的馆藏、精彩的展品、壮观的建筑,使计生主任们对胶州的悠久灿烂的历史有了更深入的了解。在胶州经济技术开发区,高端智慧的城市设计,现代化工业厂区让计生主任们为胶州的高水平平台载体建设感到拓宽了视野,增强了乡村振兴的信心。

  马店陆家村计生主任王桂风感叹的说到,出来参观学习了一下,感觉胶州的发展越来越好,回去之后一定会更加积极的工作,尽职尽责的做好计生工作,为大美胶莱的建设出一份力,为乡村振兴贡献自己的力量。