镇办动态 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 镇办动态

三里河街道:牢记殷切嘱托 忠诚务实担当

网上发布日期:2018-06-27  来源:胶州政务网

  习近平总书记在山东视察工作,向山东改革发展发出了“坚持新发展理念、推动高质量发展”的号召,作出了“四个扎实”的重要指示,为我们指明了前进方向、提供了根本遵循,总书记的深切期望和殷殷嘱托,充分体现了对山东工作的高度关注,充分体现了他对山东人民的深切关怀。

  总书记的期望与嘱托,就是激励我们一往无前、砥砺奋进的强大动力,三里河街道将把习近平总书记的亲切关怀,作为全处经济社会高质量发展的强大动力,紧扣创新这一核心要求,以奋斗的姿态、战士的担当,确保在推动乡村振兴战略中走在前列,在加快新旧动能转换中走在前列,在保障和改善民生、加强和创新社会治理中走在前列,为全市建设宜居幸福的现代化空港新区、打造中国-上海合作组织地方经贸合作示范区,贡献三里河力量、展示三里河担当!