镇办动态 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 镇办动态

洋河镇启动解放思想艾山论坛

网上发布日期:2018-10-31  来源:胶州政务网

  近日,洋河镇召开解放思想艾山论坛启动暨“双决”百日奋战会议,邀请吉林大学和吉林农业大学客座教授、农业专家杨柏明进行现场授课,并对开展“决战全年,决胜开局”百日奋战活动进行了具体部署。

  洋河镇党委主要负责同志要求,各社区党委、各部门单位、各村庄要用解放思想大讨论进行“思想体检”,用习近平新时代中国特色社会主义思想对标定向、深入查摆问题,把那些固有的与时代不相符合的思想冲刷掉;要从解放思想大讨论中寻求“解题方案”,采取最管用、最有效的措施,集中力量解决一批发展难题,努力实现思想大解放和发展高质量同频共振,为谱写新时代青岛生态乐游小镇的精彩篇章而不懈奋斗。

  结合解放思想大讨论,该镇将重点开展“六个一”活动,即:推树一批榜样典型;打造一个服务平台;开展一次机关文化征集活动;明确一批攻坚创新项目;开展一系列学习研讨活动;启动和开展“艾山论坛”。同时开展“决战全年 决胜开局”百日奋战,通过实施“重点工作扫尾”“聚焦开局创新”“温暖家园提升”三大行动,圆满完成今年目标任务,全面谋划明年工作思路。