镇办动态 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 镇办动态

庆七一·颂党恩 阜安一家亲

网上发布日期:2019-07-01  来源:胶州政务网

 阜安街道举办区域化党建平台启动暨新时代文明实践颁奖典礼    

  为庆祝“中国共产党成立98周年”,深情回顾党的奋斗历史,热情讴歌党的光辉历程,同时推进区域化党建,弘扬新时代文明实践,全面推动辖区精神文明建设,6月29日,阜安街道办事处开展了“庆七一·颂党恩”“阜安一家亲”区域化党建平台启动暨新时代文明实践颁奖典礼活动。市委常委、宣传部部长、教育工委书记马锦秀,市政协副主席于龙春出席活动。

  据了解,“阜安一家亲”区域化党建平台是阜安街道采用互联网、物联网、人工智能、大数据、云平台和移动互联网等现代化信息技术和工具,助推区域化党建和城市精细化管理、便民服务有机结合,充分发挥区域化党建引领作用,全面提升城市精细化管理和便民服务水平的智慧化平台。

  另外,阜安街道对在推动辖区各项事业发展中作出积极贡献的“最美阜安人”“最美退役军人”“最美党员”“最美志愿者”“最美家庭”进行了表彰。

  活动精彩纷呈,形式多样、喜闻乐见的的舞蹈、歌曲、情景剧、诗朗诵等节目轮番上演,不时引来现场观众的掌声和喝彩。

  此次活动以鲜活的形式歌颂了中国共产党的丰功伟绩和祖国的繁荣富强,唱出了激情、舞出了干劲、凝聚了人心、激发了士气,在为党的98岁生日送上祝福的同时,也唱响了阜安美好的明天。