公告公示 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 公告公示

市新闻中心关于评选“2016年度《金胶州》最具人气通讯员”的通知

发布日期:2017-02-14  来源:胶州政务网

  市直各部门、单位,各镇、街道:

  2016年,市新闻中心坚持围绕中心、服务大局,突出重点、关注民生,传递温暖、引领风尚,着力推进媒体深度融合,加快创新发展,为宣传推介大政方针政策、单位亮点经验、弘扬文明新风、监督促进工作等方面作出了积极贡献。全市广大通讯员积极为《金胶州》和“我爱金胶州”微信公众号撰稿投稿,及时展示工作动态和创新举措,为全市“干在实处、走在前列、创新发展”提供了强大的舆论支持精神动力。为表彰先进,鼓舞士气,市新闻中心将评选表彰“2016年度最具人气通讯员”,现将有关事宜通知如下:

  一、评选时间

  报名时间:2月13日--2月17日

  投票时间:2月20日--2月26日

  二、报名人数

  各单位、部门,各镇、街道择优限报2人。

  三、报名条件

  2016年度在《金胶州》报纸、“我爱金胶州”微信公众号上投稿数量多、质量优。

  四、评选办法

  市新闻中心将组建专门评选小组,进行初步评审和筛选,确定入围人员名单,并在“我爱金胶州”微信公众号和《金胶州》报纸上公示,向社会放开端口进行投票。按照得票数从高到低,确定表彰人数,并在《金胶州》报纸、胶州新闻网、“我爱金胶州”微信公众号进行公布,同时上报市委办公室、市政府办公室和市委宣传部,并通报各部门、单位、镇、街道党政主要负责人。

  胶州市新闻中心

  2017年2月13日