公告公示 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 公告公示

2016年度《金胶州》最具人气通讯员名单出炉

发布日期:2017-03-02  来源:胶州政务网

  62名参与选手,累计投票278813!访问量2201187!

  6名优秀通讯员得票数过万,得票最高的是市教体局孙媚,票数为14527票!

  2月20日—2月26日,2016年度《金胶州》最具人气通讯员评比活动各单位、各位通讯员积极参与互动,在胶州掀起了一场“全城热恋”!

  去年以来,市新闻中心积极促进传统媒体、新媒体深度融合发展,形成《金胶州》报纸、胶州新闻网、《金胶州·数字报》、手机报、“我爱金胶州”微信公众号、党建服务平台板块以及“我爱金胶州”网易号、头条号等自媒体平台六大传播媒介和十个媒体平台。

  全市广大通讯员认真为《金胶州》撰稿投稿,推广宣传,积极为“我爱金胶州”转发、留言,参与互动,为全市“干在实处、走在前列、创新发展”营造了浓厚的舆论氛围。

  为表彰先进,鼓舞士气,市新闻中心对各镇办、各部门单位推选的62名通讯员,通过“我爱金胶州”微信公众平台进行了网络投票。经评选,“2016年度《金胶州》最具人气通讯员”名单已经出炉。届时,市新闻中心将进行专门表彰。