公告公示 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 公告公示

胶州市化工企业名单公示

发布日期:2017-07-10  来源:胶州政务网

  根据《山东省化工产业安全隐患大排查快整治严执法紧急行动方案》(鲁化安转发〔2017〕1号)要求,经过各相关市直单位和各镇(街道)摸底排查,摸清了全市化工企业的基本情况。截至2017年6月底,全市化工生产企业122家(危化品22家);危化品使用储存经营企业10家,其中使用2家,储存8家;天然气液化石油气经营企业(站)30家;危化品运输企业1家;加油站110个。

  为充分发挥社会各界、新闻媒体的监督作用,确保摸底排查不留死角、不留盲区、不漏一企,现将我市排查摸底的化工企业名单进行公示,欢迎社会各界、新闻媒体对名单以外新发现的化工生产和危化品储存、运输、经营、使用、废弃处置等化工企业进行举报,如查证属实,相关职能部门将按照相关规定严肃处置。

  
  举报电话:0532-82289569      邮箱:jzsdlb5678@163.com

 

胶州市化工产业安全生产转型

升级专项行动领导小组办公室

2017年7月10日        

 

附件:1.胶州市化工生产企业名单

           2.胶州市危化品使用储存经营企业名单

           3.胶州市天然气液化石油气企业(站)名单-

           4.胶州市危化品运输企业名单

           5.胶州市加油站名单