公告公示 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 公告公示

市委第五巡察组巡察市农机局党委工作见面会召开

发布日期:2017-11-13  来源:胶州政务网

  根据市委统一安排部署,11月10日上午,市委第五巡察组巡察市农机局党委工作见面会召开。会上,市委第五巡察组组长孙正永志同志就即将开展的巡察工作作了动员讲话,市农机局党委书记、局长阎凤强同志作了表态发言。

  市委第五巡察组全体成员出席会议,农机局全体党员干部参加会议。

  市委第五巡察组组长孙正永同志在动员讲话中要求,农机局党委要认真学习贯彻党的十九大精神,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;要充分认识巡察工作的重大意义,以高度的政治责任感做好各项工作,共同完成好巡察任务。要坚持问题导向,重点查摆农机局党委和领导干部落实党的路线方针政策情况,履行全面从严治党责任、执行党的纪律、落实中央八项规定精神、党风廉政建设和反腐败工作以及选人用人情况;重点查找党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,党的观念淡漠、组织涣散、纪律松弛,管党治党宽松软等突出问题。

  市农机局党委书记、局长阎凤强同志在表态发言时特别强调,市委第五巡察组对市农机局党委开展巡察,充分体现了市委对农机工作的高度重视,对市农机局党委和全系统干部职工的关心爱护。农机局党委坚决拥护,积极接受巡察监督,把接受市委巡察组的监督检查作为一次深刻自我反省的机会、一次切实加强党性锻炼的机会、一次强力推动农机事业发展的机会,全力配合,服务到位,接受监督,正视问题,扎实整改,确保巡察工作达到预期目的。

  会上,巡察组还向全体与会人员发放了领导班子和领导干部反向问卷调查表。

  本次巡察自2017年11月10日至2018年1月10日,为期2个月。为便于干部群众反映情况,市委第五巡察组建立了多种联系方式。手机15753230870(接听时间为工作日,上午8:00—11:30,下午13:00—17:30);寄信地址:水岸府邸西区西侧老卫生局大楼411室(上海路127号),邮编:266300;电子邮箱:diwuxunchazu123@163.com。