公告公示 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 公告公示

胶州市不动产登记劳务人员招聘面试公告

发布日期:2018-05-30  来源:胶州政务网

  根据《胶州市不动产登记劳务人员招录简章》的规定和考生的笔试成绩,现发布面试公告如下:

  一、面试前要求

  面试考生须于2018年6月2日到青岛恒金泉劳务服务有限公司[地址:胶州市扬州东路147号(福州南路金盾加油站北30米)],携带准考证、户口所在地派出所出具的无违法犯罪记录证明1份,进行资格审查,对不符合条件的考生不进入面试,进入面试的考生缴纳面试费70元。

  二、面试时间和地点

  2018年6月3日(星期日)上午9:00在胶州市第二卫校会议室进行面试(地址:胶州市北京东路5号)。

  考生请于8:00前携带准考证、身份证原件到胶州市第二卫校侯考室参加抽签,不能按时参加或者不参加者,按自愿放弃对待。8:30开始抽签,确定面试顺序号。超过规定的面试开始时间未到的,视为自动放弃面试。

  三、面试人员名单

  面试人选按照笔试成绩由高到低的顺序以报考岗位计划1:3确定,未达到1:3面试人数比例的,按实有人数确定。以下22名考生入围面试(详见附表)

  四、面试内容

  根据行业的工作特点和岗位要求,面试主要测评考生的基本素质和综合能力,包括语言表达能力、逻辑思维能力、举止仪表、综合分析、协调应变等。

  五、面试成绩评定及计算

  面试采取百分制,由专家组成的考官现场打分,全部在去掉一个最高分和一个最低分后取其他得分平均值计算每位考生的成绩。成绩计算到小数点后两位数,尾数四舍五入。面试设最低分数线,即不低于60分,否则不予录用。面试成绩于当天在胶州市人力资源网站公布。

  六、有关说明

  1、考场必须按规定配备考场监督人员,对面试过程进行现场监督,如有弄虚作假,徇私舞弊等违反公开招聘考试纪律行为,一经查实,将按照有关规定严肃处理。

  2、未尽事宜按《胶州市不动产登记劳务人员招录简章》规定执行。

  招聘单位联系电话:0532-86626037

  招聘单位监督电话:0532-82289318

                  

    附件1:胶州市不动产登记劳务人员招录笔试成绩

 

 

                  青岛恒金泉劳务服务有限公司

2018年5月30日