公告公示 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 公告公示

胶州市纳入国家补助目录光伏扶贫项目名单公示

网上发布日期:2018-05-31  来源:胶州政务网

  根据《国务院扶贫办综合司 国家能源局综合司 财政部办公厅关于对纳入国家补助目录光伏扶贫项目有关情况核查的通知》(国开办司发〔2018〕15号)、《省扶贫办、省发展和改革委、省财政厅关于开展纳入国家补助目录光伏扶贫项目核查工作的通知》(鲁扶贫组办字〔2018〕24号)、《青岛市扶贫协作工作办公室、青岛市发展和改革委员会、青岛市财政局关于开展纳入国家补助目录光伏扶贫项目核查工作的通知》(青扶贫协作办〔2018〕24号)的文件要求,我市组织相关单位于5月31日开始对国家审核合格已纳入国家补助目录的东王家庄村村级集中电站(洋河镇40.29kw光伏扶贫产业项目)补贴申报和建设质量进行了自查,自查结果为合格。

  现根据上级文件要求对项目名单予以公示,公示信息长期公开。任何单位和个人如有异议,请反馈至市扶贫协作办。

 

  监督电话: 0532-82208658(市扶贫协作办)

                       

       

   附件:胶州市纳入国家补助目录光伏扶贫项目名单

 

       

胶州市扶贫协作工作办公室

2018年5月31日