公告公示 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 公告公示

市委第七巡察组巡察青岛胶州湾发展集团有限公司党委工作动员会召开

网上发布日期:2019-05-23  来源:胶州政务网

  根据市委关于巡察工作的统一部署,5月14日上午,市委第七巡察组巡察青岛胶州湾发展集团有限公司党委工作动员会召开。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻中央关于巡视巡察工作的部署和省委、青岛市委及市委要求,对青岛胶州湾发展集团有限公司党委开展巡察工作进行动员部署。巡察组组长仲敏作动员讲话,青岛胶州湾发展集团有限公司党委书记逯卫主持会议并作表态发言。

  市委第七巡察组副组长张志宏及巡察组全体成员,青岛胶州湾发展集团有限公司党委班子成员、全体党员干部参加会议。

  巡察组组长仲敏指出,市委对青岛胶州湾发展集团有限公司党委进行巡察,是对青岛胶州湾发展集团有限公司党委加强党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和反腐败工作的全面“政治体检”,也是青岛胶州湾发展集团有限公司党委加强改进工作的重要机遇。青岛胶州湾发展集团有限公司党委要认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以这次巡察为契机,不断强化全面从严治党政治责任,汇聚起全面从严治党的正能量,为建设宜居幸福的现代化空港新区提供坚强有力的政治保证。

  青岛胶州湾发展集团有限公司党委书记逯卫表示,公司党委全体党员干部要深刻认识开展巡察工作的重大意义,以高度的政治责任感和使命感,以严肃认真负责的态度,积极配合、主动支持市委巡察组工作,把接受巡察监督的过程作为寻找差距、改进工作的过程,对巡察中发现的问题,要即知即改,全面整改,共同努力把巡察工作开展好、完成好。

  根据统一安排,本轮巡察时间为2个月,5月15日至7月15日,重点聚焦“六个围绕、一个加强”开展监督检查。巡察期间,市委第七巡察组设置联系举报电话:15753230867,电话接访时间为工作日上午8:30-12:00,下午13:30-17:30。欢迎社会各界实事求是向巡察组反映有关情况,也可登陆http://jiwei.jiaozhou.gov.cn/tiaokuan.html网上反映问题。