公告公示 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 公告公示

关于召开大沽河省级生态旅游度假区扩区规划听证会的公告

网上发布日期:2019-07-12  来源:胶州政务网

  为广泛听取社会各界意见,提高政府决策的民主性、科学性和透明度,根据《中华人民共和国城市规划法》、《中华人民共和国行政许可法》及有关法律、法规的规定,青岛大沽河省级生态旅游度假区管理委员会决定于2019年7月29日(星期一)上午9:00在大沽河管委办公楼会议室召开大沽河省级生态旅游度假区扩区规划方案听证会。现将有关事项公布如下:

  听证机关

  青岛大沽河省级生态旅游度假区管理委员会

  二、听证事项

  对大沽河省级生态旅游度假区扩区规划方案成果是否科学、合理、可行,是否适应经济社会发展需要,听取社会各方面的意见和建议。

  三、参加人员须知

  (一)参加听证会的代表须具备以下条件之一:

  1、与听证事项具有利益相对关系的公民、法人和其他组织9人;

  2、邀请人大代表2名,政协委员2名;

  3、邀请与听证事项相关的行政职能部门的人员3人。

  (二)参加听证会的代表须熟悉我市国土空间规划有关情况,并了解我市经济发展状况。

  (三)申请参加听证会的人员,请在2019年7月26日前(法定节假日除外)向我委提出申请,申请时应登记听证人的姓名、性别、年龄、职业、联系方式等信息。

  (四)参加听证会的代表一旦被确定,本人应亲自参加听证,准时到场,在听证笔录确认无误后当场签字;听证会代表无正当理由不到场,或者未经听证主持人允许中途退场的,视为放弃听证。

  (五)参加听证会代表人员发言、陈述、质询,须经听证主持人许可,每人发言不超过5分钟。

  (六)报名地点:青岛大沽河省级生态旅游度假区管理委员会,一楼会议室。

  联系人:王守俊

  联系电话:85269912   15866885238

  (七)听证会时间如有变动,以另行通知的时间为准。

  特此公告

 

 

青岛大沽河省级生态旅游度假区管理委员会

                        2019年7月12日