便民提示 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 便民提示

500春蕾女童期盼您资助

发布日期:2017-02-23  来源:胶州政务网

  又逢开学季,今年的“春蕾计划”摸底工作已正式开始,全市预计共资助春蕾女童500余人,目前正在积极的摸底和结对捐助阶段,市妇联倡导社会各界人士捐献爱心,倡导全市企事业单位和广大爱心人士加入到“春蕾计划”中来。

  “春蕾计划”是由妇联组织实施旨在帮助贫困女童完成学业的爱心助学活动。近年来,市妇联不断扩大“春蕾计划”的影响力,已经成为我市社会公益事业的一张闪亮名片。“春蕾计划”的实施,不仅帮助众多女童解决了上学困难,还通过为儿童办好事、办实事,搭建了爱心企业和人士奉献爱心的平台,传递了正能量,增强了凝聚力。

  关注女童,共筑未来,市妇联倡议广大市民奉献一片爱心,圆孩子的上学梦想。扶一株春蕾,争一份春光;助一名学童,赢一片希望,期待您的爱心善举。

  据了解,春蕾女童的资助标准为小学生每年400元,初中生每年600元,高中生每年1000元;捐助截止日期为2017年5月31日,热线电话82288115。捐助地址在我市市级机关办公大楼1318房间,联系人于丽、刘童。(张文)