便民提示 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 便民提示

市新闻中心全媒体关于“百姓故事·幸福梦想”的征稿启事

发布日期:2017-03-09  来源:胶州政务网

  为深入践行社会主义核心价值观,反映近年来百姓生活的新变化,展示市民的新憧憬、新梦想,发挥好身边人、身边事的教育作用,市新闻中心将在全媒体开设“百姓故事·幸福梦想”栏目,现在面向全市进行征稿。具体要求如下:

  1、选题范围:请从经济发展、教育、医疗、交通、保障、生态建设、新农村建设、精准脱贫等与群众生活密切相关的方面,选取一个方面或一个事件来写,展示发展的新变化、新体会。

  2、题材要求:请以第一人称选取一件事、一个人来写,语言朴素真实,生动自然,切忌空洞虚套。

  3、字数要求:请选取身边人、身边事,小视角切入,字数1200字以内。

  4、传稿邮箱:jjzfour@163.com,标题请注明,“百姓故事·幸福梦想”征文。

  5、征稿时间:即日起至2017年12月底。

  6、联系电话:82288600

  联系人:李燕