便民提示 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 便民提示

《金胶州》报《加快动能转换·创新实干走在前列》栏目征稿启事

发布日期:2017-06-15  来源:胶州政务网

  各镇办:

  省、青岛市将加快新旧动能转换作为创新发展、走在前列的重要引擎,奏响了推进供给侧结构性改革、加快新旧动能转换的“变奏曲”。胶州,着眼与青岛同城发展,将新旧动能转换作为转型升级、提质增效的重要路径,在重点平台载体建设、重大项目引进建设上,通过机制创新、体制创新、措施创新,打出加快新旧动能转换的发展“优势牌”,为加快建设宜居幸福的现代化空港新区打下坚实基础。

  为展示各镇办加快新旧动能转换的新举措、新成效、新经验,市新闻中心《金胶州》报纸在《加快动能转换·创新实干走在前列》专栏中,将利用头版头题位置刊发镇办稿件。现开始征稿,具体要求如下:

  1、采写内容

  围绕产业转型、创新驱动、项目建设、电子商务等内容,结合政府系统作风提升年、党建引领优化服务和“双过半”,突出各镇办的服务创新举措,内容切忌空洞虚套,重点突出区域特质和个性特色。

  2、字数限定

  1500字左右,可以点带面、讲好新闻故事。

  3、刊登时间

  以来稿先后顺序刊发。

  4、传稿联络

  A、请各单位先与新闻中心联系镇办记者联络、咨询、商讨确定采写重点。

  B、或直接传一版邮箱:jjzone001@163.com,标题为“XX镇动能转换新闻稿”,联系电话:82288562。

  胶州市新闻中心

  2017年6月14日