便民提示 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 便民提示

关于举办“弘扬好家风 共筑中国梦”

网上发布日期:2017-08-22  来源:胶州政务网

  市民朋友们:

  家庭是社会的细胞,拥有好家风才会有好民风。由市委宣传部主办、市文广新局承办的“弘扬好家风 共筑中国梦”专题讲座将于8月26日(星期六)上午8:30-11:00,在市文化中心二楼多功能厅举行,届时将邀请中国老龄事业发展基金会孝文化研究委员会副会长吕明晰与市民朋友共同分享中国孝文化精髓。欢迎广大市民踊跃参加!报名时请上传听讲人的身份证或工作证信息,凭证件入场。

  报名电话:

  82271035,市文化馆管老师;

  邮箱:jzswhg1980@126.com;

  报名截止时间:8月24日12:00。

  吕明晰简介:中国老龄事业发展基金会孝文化研究委员会副会长,中国老龄事业发展基金会理事,中国老年基金会孝行天下公益基金执行主任,中华炎黄文化研究会文明传承联合会理事长,山东省亲情教育系列活动办公室主任,北京孝行天下文化传播中心主任。《孝行天下》、《传真正能量》、《践行者》栏目总导演。著有《孝道》、《学会怎样做父母》2004年创办全国第一个弘扬孝道的电视栏目山东电视台《天下父母》,任栏目负责人、总导演,栏目连续三年获全国优秀电视栏目奖。2008年获全国敬老爱老助老主题活动优秀组织奖。近年来,在各地大力弘扬中华传统文化孝道,广泛推动举办主题教育、评选、报告会等活动,迄今已在黑龙江、山东、河北、河南、福建、云南、浙江等地的传统文化论坛做分享报告百余场。