便民提示 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 便民提示

“临空经济区杯—胶州文明眼·欢乐中国年”摄影大赛启动

网上发布日期:2018-01-24  来源:胶州政务网

  在建设宜居幸福现代化空港新区的进程中,胶州人民更有获得感、幸福感、安全感,胶州已经是全国文明城市、国家卫生城市、国家园林城市、国家环保模范城市、全国法治创建先进市……这个城市正成为本地人自豪、外地人倾慕的最美县级市。

  又是一年新春到。市新闻中心、市临空办联手举办新春文化活动,“临空经济区杯—胶州文明眼·欢乐中国年”摄影大赛正式启动,展现发展图景,烘托胶州年味,定格温暖瞬间。参赛优秀作品将在市新闻中心《金胶州》报纸、“我爱金胶州”微信公众号和头条号等全媒体平台定期展示。

  主办:市新闻中心 市临空办

  活动时间:2018年1月23日—3月16日

  拍摄主题:围绕文明新风、传统节庆文化,展示新时代新气象、新风貌新生活。

  作品要求:不同风格、不同题材的作品参赛。文件格式要求为JPG,文件大小不低于2M,手机、相机摄影均可。

  1、鼓励不同风格、不同题材的作品参赛。作品黑白、彩色不限。

  2、投稿者应实名投稿。

  3、作品如在其它影展影赛中获奖,请注明获奖情况。

  4、作品所涉及的肖像权、著作权等法律事宜由作者自行负责。

  5、主办方有权将获奖作品进行展览、出版画册等非盈利活动,不另付稿酬。

  6、本征稿启事解释权属于主办单位。凡投稿者,即视为其已同意本征稿启事之所有规定。

  奖项设置

  将根据提报作品数量及质量评选出一、二、三等奖及部分参与奖,获奖作者给予现金或物质奖励。

  联系电话:82288958

  投稿邮箱:woaijinjiaozhou@163.com