便民提示 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 便民提示

7条公交线直达啤酒节会场

网上发布日期:2018-07-19  来源:胶州政务网

  第28届青岛国际啤酒节胶州开发区会场将于8月3日在胶州经济技术开发区开幕,为方便广大市民前往感受夏日激情,活动组织方联合胶州市交通运输管理局增设了3条免费专线公交车直达活动现场,新增的3条免费专线车,全程只上不下,提醒市民切勿坐错车辆。同时,我市将15路、501路、606路、612路等4条公交线在活动期间将终点站延长至会场位置。

  3条免费公交线路如下:

  1号免费专线:

  火车站—世纪地下商场—移动通信公司—大同村—第三人民医院—庄里头—浮翠园—利群购物广场—盛福村—交警大队—啤酒节会场

  2号免费专线:

  汽车总站(佳驿宾馆)—郑家小庄—移动通信公司—富民广场—第三人民医院—宝龙广场—时代国际东门—市委市政府—三里河公园—香港路—交警大队——站前大道路口—西营村—啤酒节会场

  3号免费专线:

  新源利群(常州路)—世纪花园—富民广场—PS小区—中启广场—神州云溪城—周家村—九龙办事处—啤酒节会场

  免费专线发车时间:

  8月3日、4日、5日、11日、12日:17:00—19:00从始发站发车,每30分钟一班;晚20:00开始,每隔30分钟从啤酒节会场返回市区,返回市区末班车发车时间为22:00。

  8月6日—10日:17:30—19:30从始发站发车,每30分钟一班;晚20:00开始,每隔30分钟从啤酒节会场返回市区,返回市区末班车发车时间为22:00。

  公交延长线:

  将15路、501路、606路、612路四条线路,在8月3日至12日期间,终点站延长至啤酒节会场。