信息公开制度 首页 > 信息公开 > 市政府信息公开 > 信息公开目录 > 信息公开制度

关于对网上政府信息公开工作进行督查的通知

成文日期:2010-12-02  来源:市政府信息公开

各镇政府、街道办事处,市政府各部门、市直各单位:
    为进一步加强政府信息公开工作,保障公民、法人和其他组织及时、准确的获取政府信息,市政府督查室将联合市委市政府计算机中心对全市网上政府信息公开情况进行全面督查,现通知如下:
    一、请立即着手对本单位政务网站的政府信息公开情况进行自查,根据单位职责,重点加强机构和人员设置、人事信息、民生信息、教育、医疗、环保、就业、扶贫、救助、城建、土地、房产、拆迁、三农等重要领域和重点栏目内容的更新;单位公文、工作动态等内容,要按照政府信息公开程序和要求做到随时更新。
    二、请按要求认真填写《胶州市网上政府信息公开自查统计表》(见附件),并于2010年11月19日前加盖单位公章后报市委市政府计算机中心(市级机关办公大楼1443房间,电话:82288012、82288869)。本次督查结果将作为各单位年终政府信息公开考核成绩的重要依据。

    附件:胶州市网上政府信息公开自查统计表

    二〇一〇年十一月十一日